Comune di Gaggio Montano (BO)

Data di attivazione: 9 ottobre 2014
Data di scadenza: 7 novembre 2014   12:00:00

Gara d'appalto unica per l'affidamento del servizio di refezione scolastica nei Comuni di Gaggio Montano, di Monzuno e Vergato (Provincia di Bologna) - Italia

Lotto 1 – GAGGIO MONTANO
Lotto 2 – MONZUNO
Lotto 3 – VERGATO

 
Bando di gara - 111.4 KB
111.4 KB
disciplinare - 823.0 KB
823.0 KB
all 1a - 75.9 KB
75.9 KB
all 1b - 29.1 KB
29.1 KB
BANDO, DISCIPLINARE e ALLEGATI
 
 
allegati - 26.0 KB
26.0 KB
06 - Modello all 2a AVVALIMENTO.pdf - 14.3 KB
14.3 KB
07 - Modello all 2b AVVALIMENTO AUSILIARIA.pdf - 40.5 KB
40.5 KB
08 - Modello all 3 TRACCIABILITA.pdf - 16.6 KB
16.6 KB
ALLEGATI
 
 
09 - Modello all 4 OFFERTA TECNICA.pdf - 21.9 KB
21.9 KB
10 - Modello all 5 OFFERTA ECONOMICA.pdf - 32.2 KB
32.2 KB
11 - GAGGIO M - ALL A Capitolato mensa Gaggio.pdf - 395.7 KB
395.7 KB
12 - GAGGIO M - ALL A1 PLESSI SCOLASTICI.pdf - 6.0 KB
6.0 KB
ALLEGATI
 
 
13 - GAGGIO M - ALL A2 Materie prime Gaggio2.pdf - 185.0 KB
185.0 KB
14 - GAGGIO M - ALL A3 Linee guida preparazione pasti Gaggio Montano.pdf - 79.9 KB
79.9 KB
15 - GAGGIO M - ALL A4 MENU.pdf - 95.3 KB
95.3 KB
16 - GAGGIO M - ALL A5 Linee guida HACCP.pdf - 53.9 KB
53.9 KB
ALLEGATI
 
 
17 - GAGGIO M - ALL A6 Eliminazione interf.pdf - 99.1 KB
99.1 KB
18 - GAGGIO M - ALL B Scheda Tecnica.pdf - 33.1 KB
33.1 KB
19 - GAGGIO M - ALL C Schema contratto.pdf - 86.4 KB
86.4 KB
20 - MONZUNO - ALL A Capitolato e Documento Eliminazione interferenze.pdf - 361.3 KB
361.3 KB
ALLEGATI
 
 
21 - MONZUNO - ALL A1 PLESSI SCOLASTICI.pdf - 5.4 KB
5.4 KB
22 - MONZUNO - ALL A2 Materie prime Monzuno.pdf - 183.1 KB
183.1 KB
23 - MONZUNO - ALL A3 Linee guida preparazione pasti Monzuno.pdf - 65.9 KB
65.9 KB
24 - MONZUNO - ALL A4 Menu.pdf - 78.0 KB
78.0 KB
ALLEGATI
 
 
25 - MONZUNO - ALL A5 Linee guida HACCP.pdf - 54.0 KB
54.0 KB
26 - MONZUNO - ALL B Scheda Tecnica.pdf - 33.8 KB
33.8 KB
27 - MONZUNO - ALL C Schema contratto.pdf - 87.4 KB
87.4 KB
28 - VERGATO - ALL A Capitolato.pdf - 256.4 KB
256.4 KB
ALLEGATI
 
 
29 - VERGATO - ALL A2 Materie prime.pdf - 127.9 KB
127.9 KB
30 - VERGATO - ALL A4 Menu.pdf - 132.0 KB
132.0 KB
ALLEGATI
 
 
14_08_RISPOSTA A QUESITI_01.pdf - 60.3 KB
60.3 KB
RISPOSTA A QUESITI
 
 
risposte a quesiti - 93.7 KB
93.7 KB
risposte a quesiti